信阳市工商局来我校考察“无传销校园” 创建工作

作者:时间:2012-05-03点击数:

信阳市工商局来我校考察“无传销校园” 创建工作

4月26日上午,由信阳市工商局带领信阳市五所本、专科院校保卫处、学生处负责人在平顶山市工商局有关领导的陪同下来我校参观考察“无传销校园”创建工作。座谈会在办公楼三楼会议室举行,保卫处副处长马亚军及保卫处消防科、校卫队、政保科及办公室人员参加了座谈。

保卫处副处长马亚军首先代表学校对考察组一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我校的基本情况,尤其是近几年我校“无传销校园”的创建情况和取得的成果,马亚军指出,几年来,在学校党委、行政的正确指导和全校师生的共同努力下,我校的无传销校园建设取得了明显的成就,2011年我校被平顶山市政府评为“无传销高校”荣誉称号。但无传销校园创建工作是一项长期抓、反复做的工作,在今后的工作中我们一定会总结经验,保持荣誉,充分认识反传销工作长期性和坚巨性,不断探索新形势下反传销工作的规律和经验,在保持荣誉的基础上力争使我校的“无传销校园”建设再上新台阶。

信阳市工商局及信阳各高校保卫处、学生处负责人对我校几年来“无传销校园”建设所取得的成绩给予了充分的肯定,尤其指出,我校在创建“无传销校园”过程中,领导重视,制度建全,措施到位,全校联动,横向到边,纵向到底的工作经验给予高度评价。马亚军最后表示,希望信阳市工商局和信阳市兄弟院校以后常来平顶山学院指导工作,加强沟通学习,共同借鉴工作经验,使无传销校园创建工作取得更大的成绩。