保卫处举行新保安服务公司进驻校园交接仪式

作者:时间:2024-08-27点击数:

8月21日上午,保卫处在湖滨校区办公楼北广场举行新保安公司进驻校园交接仪式,河南威盾保安服务有限公司正式承接平顶山学院校园保安服务项目。保卫处班子成员、各科室负责人和河南威盾保安服务有限公司负责人参加交接。

undefined

交接仪式上,河南威盾保安服务有限公司负责人和公司驻平顶山学院项目负责人作了表态发言。

undefined

保卫处处长王学武对新公司的进驻表示热烈欢迎,并对保安公司做好校园安全工作提出三点希望。一是要提高认识高度重视。希望公司进一步提高思想认识,充分认识做好高校安保工作的重要意义,切实肩负起维护校园安全稳定的工作责任和社会责任。二是要恪尽职守勇于担当。希望公司和全体队员紧紧围绕巩固和提升我校“省级平安校园”创建成果的总目标,严格规范管理、严肃纪律要求、严守职业操守,以主人翁责任感全面融入校园、全面履职尽责,携手打造安全和谐的校园环境。 三是要强化服务树立形象。希望公司和全体队员不断增强工作的责任意识、服务意识和窗口意识、品牌意识,耐心细致做好工作、热情周到服务师生,让保安队伍成为“文明校园”“平安校园”的亮丽名片。

undefined

交接仪式结束后,副校长史永昌在保卫处和保安公司负责人的培同下深入北大门等岗点对交接情况进行了检查。

地 址 : 河南省平顶山市新华区未来路南段 电 话:0375-2077232